Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 07:54   #127
Пациент
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
А подробней, какой он сатана? Страшный?
Судя по оп диалогу с пациентом страшный.[url=yoursmileys.ru/t-death.php?page=][img]yoursmileys.ru/tsmile/death/t10112.gif[/img]

Цитата:
Д-р Н.: Вы говорите, что, хотя все представляется Вам не очень четко, Вы плывете в ярком свете и кто-то идет навстречу Вам?

СУБЪЕКТ: Да, я несколько дезориентирован. Я еще не привык к новой обстановке.

Д-р Н.: Это нормально, просто немного подождите. Пусть это существо плывет Вам навстречу, так же как Вы плывете к нему.

СУБЪЕКТ: (долгая пауза, и затем громко в ужасе восклицает) О БОЖЕ, НЕТ!

Д-р Н.: (вздрогнув от крика) Что случилось?

СУБЪЕКТ: (Субъект весь затрясся) О... О... О ВСЕМОГУЩИЙ БОЖЕ! ЭТО ДЬЯВОЛ! Я ЗНАЮ ЭТО. Я ПОПАЛ В АД!

Д-р Н.: (схватив Субъекта за плечи) Глубоко вздохните и попытайтесь расслабиться, пока мы с Вами вместе не пройдем через это. (Затем мягко) Вы не в аду…

СУБЪЕКТ: (перебивает пронзительным голосом) ДА — НО ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА Я ВИЖУ ДЬЯВОЛА ПРЯМО ПЕРЕД СОБОЙ?

Д-р Н.: (лицо Субъекта покрылось испариной, и я пытаюсь вытереть ее салфеткой, продолжая одновременно успокаивать его) Постарайтесь успокоиться. Здесь какое-то недоразумение, и мы скоро разберемся с этим.

СУБЪЕКТ: (не обращая на меня никакого внимания. Субъект начинает стонать, раскачиваясь взад-вперед) О-хо-хо... Кончено... Я в аду…

Д-р Н.: (я вмешиваюсь более решительно) Скажите мне, что именно Вы видите.

СУБЪЕКТ: (сначала шепотом, затем громко) Гм... существо... демоническое.. . красно-зеленое... рога... дикий взгляд... клыки... кожа на лице, словно обугленное дерево... О ИИСУСЕ ДОРОГОЙ, ПОЧЕМУ ИМЕННО Я, КТО ТАК МНОГО ГОВОРИЛ ВО ИМЯ ТВОЕ?

Д-р Н.: Что еще Вы видите?

СУБЪЕКТ: (с отвращением) ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ? ВЫ ЧТО, НЕ ПОНИМАЕТЕ? ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ ДЬЯВОЛ!