Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 09:17   #424
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Ой, девочки, спасибо за инфо.
Сегодня ещё вычитала, что агрессивные/низкодифференцированные формы (как в моём случае) хорошо поддаются лечению химией - ещё укрепилась уверенность в своих силах. Тут, как говорится, каждый нюанс, даже небольшой, настроение и настрой укрепляют. Как говорится, с Богом!
А вот по поводу волос, думаю, полысею, т. к. свой волос быстро растёт - ну, а всё что быстро, то и косим )) А брови и ресницы интересно так же быстро исчезают ) Уж извините, за такие вопросы деликатные... просто хочу подготовиться морально.
Странно, когда больше всего нужно за жизнь волноваться, ты думаешь о каких-то волосах, которые отрастут.
Жаль, конечно, у меня они тоже длинные и пушистые )) но, честно говоря, давно мысль была укоротить - вот и повод.
Вам желаю тоже любыми способами укреплять веру в полное исцеление и оно непременно случится. Дай Бог! Да вы и так молодцы!
Блин, тут каждое слово начинаешь подбирать, чтоб всё хорошо было. Чтоб настроение в плюсе...
Только на ноги встала, только порядок в своей жизни навела...
Отношусь к этому, как к итоговому очищению тела, что ли - перед началом новой здоровой полноценной жизни.
Всё у нас будет хорошо!