Сообщение от jurodivyj
Если речь идёт о *******йце, это абсурд. Сами подумайте. *******йца сам отказывается от жизни, и его обратно никто не отправит, это бессмысленно. Он показал на что способен, такие "герои" Христу и армии чистых сил не нужны, они отправляются в мусорник, в озеро огненное.
Вам бы не мешало побольше узнать о юродивых.
Вовсе нет, интеллигент, маленький мужичёк, 160см ростом, примерно, видом на 40-50лет, подчёркиваю видом, но не возрастом. Таким он представился мне, когда мы с ним разговаривали. А вообще, такое понятие, как "внешне выглядит" тот или иной ангел, не совсем корректно. Один и тот-же ангел может преобразовываться, меняясь внешне. Для ангела, более обычная, и удобная форма, также не соответствует нашим представлениям о их внешнем виде.
Мне не дано было его видеть, я смотрел на его трон, он там сидел, окружающие ангелы его видели, а я нет, только как какое-то преломление света, наблюдалось очень слабое.
Бабам, в царствие небесное легче попасть, им нужно родить, и не натворить больших грехов за жизнь, этого достаточно.
Суть экзамена, умереть своей смертью и не нагрешить, если нагрешил- исповедайся, книга грехов, после этого, очищается.
Чистилище- это временное место для душ, которым неопределено место в духовном мире, они не достойны царствия небесного, но для ада, тоже несколько спорны. Кто чего там ждёт, кто молитв наших о нём, кто прощения нашего. Если не дождались, отправляются в ад, если мы соизволили о них молиться, простили им, то в царствие небесное пропускаются. Представьте, в каком страхе и отчаянии там находятся души, всё это время.
Я не обижаюсь, я понимаю ваш скептицизм, я научился прощать, кстати когда вы прощаете, вам приготовлена лучшая дальнейшая судьба, чего и вам желаю. Пока я кому-то тут полезен, буду отвечать. Только советую время зря не терять и задавать вопросы по существу, больше узнаете.
|