Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 17:14   #427
Нескучная
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Nimfa Посмотреть сообщение
Поделитесь, пжлста, опытом! Пригодится. С трудом представляю как буду это химиотерапевтическое мероприятие с работой совмещать ).

Ещё вопрос ко всем прошедшим химию - скажите, это терпимая процедура, на сколько мучительная? Боюся я... У кого как оно проходит?

Заранее, спасибо!
Привет, Nimfa! У меня РМЖ (обеих))) уже 3 года. Не бойся химиотерапии. Сразу обычно идёт лечение доксорубицином и циклофосфаном. Тошнота появляется обычно на второй день и, примерно, в течение недели по утрам, как при токсикозе беременных))) Желательно кушать по чуть-чуть, не оч. горячую пищу, если сильно мутит, то с морозильной камеры можно ягоды, какие есть-легче становится ,от лимона тоже легчает. Пей жидкости побольше. И никогда ничего не бойся!!! Я ни разу не была на больничном. Всё переносила нормально.У меня до операции было 4 курса и после-8, и я осталась при волосах. Всё индивидуально. Не надо сидеть и трястись:выпадут или нет))) А вот потом мне после рецидива каааак бахнули "химию", вот тогда я была похожа на девушку из "Аватара"))) Оч. даже ничего. А потом как заколосились, хоть "пуховики" шей))). Если захочешь пообщаться , пиши в личку. Меня зовут Света. А по-поводу того, что название форума надо сменить полное ППКС.