Цитата:
Сообщение от Кали
Что другие делают бизнес на несчастье - Он им судья. Я против, сама не делаю, если где-то могу - мешаю. Но ты! Ты почему так же рассуждаешь?!
И вряд ли бы я удивилась, сколько и как промывают людям мозги: как говорят в одном кинЕ, мне уже давно не "шашнадцать", и за шкафом я не воспитывалась, и свои мозги вроде есть. Дело не в этом. Всё время говорю: за других пусть другие отвечают, а ты сам за себя. Разве нет?
|
Как я рассуждаю? Я говорю, то что есть. если думаешь, что политики рассуждают с ваших позиций добра и зла, то вы сильно ошибайтесь. Они обсуждают самые эффективные программы по снижению численности населения земли по возможности гуманным способом. Гитлер, это говорил открыто, но если ты думаешь, что современные политики думают иначе, то сильно ошибаешься. Вообщем, их мало интересуют проблемы отдельно взятого гражданина. Если он умрет, то на земле станет немного свободней....Есть версия, что ВИЧ это одна из их разработок, которая показала себя не эффективной. Наркотики тоже из той оперы, и массовая легализация во всех странах это все тоже из этого ряда....Пропаганда однополой любви....Все блага должны достаться "золотому миллиарду". Земля не резиновая....Места всем не хватит. На самом деле, ситуация катастрофическая. Тебе известно, что на полном серьезе, в высших западных кругах, периодически всплывает тема голода в Африки, предлагают делать консервы для голодающих, из трупов людей....Все это на полном серьезе. Представляешь, как все ***во. Война - может быть единственным спасением, я имею в виду третья мировая. Останется только США и кучки дикарей в радиоактивных пустынях, за границами великой империи...