Цитата:
Любой грех при раскаянии и исповеди прощается?
|
Если искренне каешься не лицемеришь, думаю любой, но это, конечно, зависит от Него, если Ему вздумается вас не пропустить, то ничего не поделаешь.
Цитата:
Почему сатана вызывает такой ужас, если он не ужасный?
|
Потому, что под этой приятной внешностью, скрывается редкостный губитель и садист, но он интеллигент и требует культурности у своих подчинённых.
Цитата:
От знакомых попов я не раз слышала, что ад - не где пытают, а где просто живешь без Бога и от этого мучаешься, правда?
|
Я думал раньше, что мученье в аду в том, смысле, что души испытывают, психологические проблемы и отчаяние в аду и это так плохо, как мучаться от огня.
Но всё оказалось в самом прямом смысле, озеро горит пламенем, и человек в нём жариться, точно так-же как и живого человека бросить в горящую нефть, например. Жжёт так, что невыносимо, как говорят в этом случае" хоть на стенку лезь" и так вечно. Но в реальности как мне сказал ангел, они считанные годы невыносят, сходят с ума, как личность разрушаются.
Цитата:
Ты прощаешь только для улучшения своей участи?
|
Это как выход на следующую ступень совершенства, чувствуется, что судьба в удачное русло поворачивает. ОТ этого жить лучше как-то.ъ
Не совсем понял, но скажу так. Я был в аду, и ни за что не хочу в этот ужас, а в царствие небесном хорошо, приятно, радостно.
Цитата:
Не советую такое читать. Вы вкурсе кто такие медиумы? Это те, кто связываются с бесами, а вовсе не с мёртвыми.
|
Правильно он говорит. Гипноз, алкоголизм, наркомания, связи непонятные, теряя бдительность и контроль над своим телом, им могут овладеть" квартиранты". Кстати мысли о *******йстве тоже как правило бесы навевают, а то и голосом советуют вам о ****иде, я про себя сам такой случай помню. Они, как правило это делают столь искусно и мастерски, что на них не заподозришь. А бывают, явно разговаривают, под видом шизофрении и голосов, тоесть психической болезни скрываются. Врачи таблетки дают, они замолкают.