Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 21:36   #143
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Кали Посмотреть сообщение
Окей, что проблем накопилось достаточно - я согласна. И хроники из Африки или Гаити - не для слабонервных. И всё же - почему ты не допускаешь оптимистичный выход из сложившейся ситуации? НЕ может быть всё плохо - хотя бы из закона равновесия. Почему ты не думаешь, что возобладает разум, и что ситуацию можно разрешить, не так быстро и радикально, как хотелось бы, но всё же?
ЗЫ: заметила, что пишу, волнуясь - путаю буквы и теряю время на исправления)))

что тебя там так взволновало?....
А какой оптимистический вариант? Все лишние люди вдруг возьмут и в один миг исчезнут?....Вся проблема в людях. Нет людей, нет проблем. Люди слишком уж эгоистичны, что-бы в чем либо себя ограничивать и большинство из них слишком глупы что-бы видеть дальше завтрашнего дня. Для нас даже зима, каждый год приходит внезапно....
Во всей этой истории самое плохое, это то, что Русским среди избранных места не оказалось....Нас обрекли на запрограммированное вымирание. Русских ждет судьба мамонтов, мы к сожалению даже не можем также дико размножаться как и негры. У этих шансы выжить очень не плохие. У них там царит естественный отбор, они и ВИЧУ скоро адаптируются....

Нас зомбировали, ведут как стадо баранов на убой под веселую музыку засыпав водкой и отравой. Наши пастухи не имеют ни какого отношения к Русским. Я думаю, они-то сами из избранных. Для начала надо, чтобы-люди открыли глаза, сбить с них этот транс, который наводит на них ТВ. А потом взять власть в СВОИ руки, только теперь это очень сложно. Действительная смена власти, автоматически означает войну с НАТО. Мне кажется, что у нас уже и ядерного оружия нет. Насколько я знаю, у нас уже пару лет, по указу Медведева прекращено производство плутония. Новые бомбы делать не из нечего. А это была наша единственная защита....А сейчас еще и новые реформы армии, главный результат которых еще большее сокращение....
Все, мы эту войну мы уже проиграли. Нас взяли информационным оружием. Нам так мозги промыли, что мы сами пришли на свою скотобойню. Настанет время и нас научат демократии.