Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 08:02   #145
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Ангел№666 Посмотреть сообщение
что тебя там так взволновало?....
А какой оптимистический вариант? Все лишние люди вдруг возьмут и в один миг исчезнут?....Вся проблема в людях. Нет людей, нет проблем. Люди слишком уж эгоистичны, что-бы в чем либо себя ограничивать и большинство из них слишком глупы что-бы видеть дальше завтрашнего дня. Для нас даже зима, каждый год приходит внезапно....
Во всей этой истории самое плохое, это то, что Русским среди избранных места не оказалось....Нас обрекли на запрограммированное вымирание. Русских ждет судьба мамонтов, мы к сожалению даже не можем также дико размножаться как и негры. У этих шансы выжить очень не плохие. У них там царит естественный отбор, они и ВИЧУ скоро адаптируются....

Нас зомбировали, ведут как стадо баранов на убой под веселую музыку засыпав водкой и отравой. Наши пастухи не имеют ни какого отношения к Русским. Я думаю, они-то сами из избранных. Для начала надо, чтобы-люди открыли глаза, сбить с них этот транс, который наводит на них ТВ. А потом взять власть в СВОИ руки, только теперь это очень сложно. Действительная смена власти, автоматически означает войну с НАТО. Мне кажется, что у нас уже и ядерного оружия нет. Насколько я знаю, у нас уже пару лет, по указу Медведева прекращено производство плутония. Новые бомбы делать не из нечего. А это была наша единственная защита....А сейчас еще и новые реформы армии, главный результат которых еще большее сокращение....
Все, мы эту войну мы уже проиграли. Нас взяли информационным оружием. Нам так мозги промыли, что мы сами пришли на свою скотобойню. Настанет время и нас научат демократии.
Да я вообще люблю поспорить, а здесь речь о судьбе человечества идет - как тут не волноваться?))
Мне кажется, ты повторяешься с аргументами. Это потому, что я ничего не понимаю?))
Я не считаю, что есть народы избранные и отбракованные. Каждый народ сам решает за себя. И соответственно, заслуживает правительство, которое имеет. Другое дело, что уж больно расплывчатое понятие "народ"! Ты вот - народ? И как ему, народу, бороться за свое выживание? Ты зациклился на информационном воздействии. Но есть ведь и примеры сопротивления ему, и другие способы борьбы!
У тебя демократие - понятие ругательное? Я не поняла из твоего контекста. Я считаю, как Черчилль: "Демократия — наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые пробовались время от времени.". Ничего лучшего не придумано.