Цитата:
Сообщение от Кали
Окей, что проблем накопилось достаточно - я согласна. И хроники из Африки или Гаити - не для слабонервных. И всё же - почему ты не допускаешь оптимистичный выход из сложившейся ситуации? НЕ может быть всё плохо - хотя бы из закона равновесия. Почему ты не думаешь, что возобладает разум, и что ситуацию можно разрешить, не так быстро и радикально, как хотелось бы, но всё же?
ЗЫ: заметила, что пишу, волнуясь - путаю буквы и теряю время на исправления)))
|
Кстати, я бы и рада думать что все не так. Но я вижу весь кошмар происходящего и ощущаю себя бессильной. У нас на юге я не раз слышала от особо крутых друзей, что ожидается теракт и семьи таких людей сваливают из города. А у нас в больнице созывается секретное совещание, о котором обычный врач не знает. И на нем готовятся койки для раненных и морги для трупов. Все в готовности, а люди не в курсе. Потом есс-но теракт. Даже то, что я сейчас в открытую говорю об этом, означает, что я мелкая как вошь и не боюсь получить пулю в затылок

. А если и получу, то судьба такая. В Буденовске, когда больницу и род.дом захватили, думаешь никто не знал о том что будет? Не было особо посвященных чиновников и ментов городе. Думаешь Усаме делать нечего, как ради ислама проплачивать эти теракты? Да я уверена что он купленный козел отпущения. Его используют для работы и эту работу оплачивают, отнюдь не религиозные фанатики. А люди которые ни Бога, ни черта не боятся. А фанатики, они вот мясо - смертники с промытыми мозгами, которые подрываются ради идеи. Вымышленной идеи.