Цитата:
Сообщение от Anders
Так значит всем тем расказам людей, которые я приводил в соседней теме вы уже не верите? Печально...
При чём тут вообще белая горячка? Люди расказывали то что они видели когда находились в клинической смерти или даже когда по настоящему умирали и их душа выходила из тела. Некоторые видели это когда были абсолютно здоровые, но видели ад только потому-что Бог решил показать им его, для того чтобы они расказали это другим. Богу не всёравно куда человек пойдёт после смерти, поэтому Он и
показывает это людям, дабы они убедились что это всё реально.
И скажите мне пожалуйста, почему им всем мерещется только ад или рай в точностью совпадающий с описанием ада в Библии, а не что-нибудь другое? Приведите мне хотя бы один случай, когда человек видел что-то подобное именно при белой горчке.
|
Просто люди которые видели рай, когда были видения при клинической смерти, полностью совпадают с тем, что видят пациенты в состоянии сверх гипноза из книг Путешествие души и Предназначение души. Но про ад никто не упомянул. Разве что один пациент видел дьявола, сначало он подумал что попал в ад, но это оказался его гид (учитель) в маске, решивший прикольнуться над ним. Так же из выше упомянутых книг следует, что души могу сгенерировать пространства проктически любой конфигурации, это могут быть комнаты, пейзажи, строения, что угодно и душа умершего человека будет видеть то что они смодулировали. Также никто из пациентов не сказал сушествует ли рай, или да. Все души без исключения попадают в духовный мир, там они проходят обучения, отчитываются о своей прожитой жизни перед мудрыми существами, которые дают рекомендации. Там так же есть книга жизни, в которую души могут заглянуть, что бы более детально просмотреть свою прожитую жизнь и сделать выводы и поучения. Ну и через некоторое время души готовятся к воплощению в новое тело, что бы получить новый опыт и так происходит пока душа не наберётся ума и разума.
А вот почему люди видят рай или ад. И почему некоторые побывали в аду. Ну у меня есть свои мнения, на счёт этого. Душа имеет свойства разделяться. Вполне может быть какая-то часть нас и попадает в рай, или ад. Я не отрицаю, то что я видел из вашего видео. Я точно не знаю, так как нет достоверной информации. А узнать можно только на собственном опыте.

Ну на одном сеансе чарез Артур Форда дух сказал, что люди бы молились ещё больше, если бы знали, какое духовное развитие они получают во время молитв.