Цитата:
Сообщение от Кали
Я просто за справедливость, а не еврейка!)))
Вот ссылка на стихи Лорки, он очень много взял из цыганской поэзии, и даже шире - поэтики. stihi.ru/avtor/federicogarcia
Все романсы вышли из цыганской музыки.
А про евреев... Ты был в Израиле? Кибуцы видел? Да просто в Иерусалиме был? Уж не думаешь же ты, что порядок там навели и поддерживают палестинцы? Каждый кибуц может функционировать почти автономно. А вот то, что все евреи - ростовщики и воры, как раз из области мифов, которые ты стараешься рассеять.
И насчет "из дегенератов в юристы" - я бы попросила!)))
|
Не был я ни в каких Кибуцах. И не собираюсь. Порядка там нет, но верю что наступит время и палестинцы вырвутся из своих резервуаций и вернут себе свои дома, из которых их когда - то выгнали евреи. Я так и не понял, какие мифы я стараюсь развеять, то что еврей, это в первую очередь ростовшик это факт. Они разоряли целые города, забирая за долги целые кварталы.... Раньше была масса законов, которые воспрещали въезд евреев в город, как раз по этой причине...В других религиях, брать под процент это грех. Посмотри сама, все дегенераты-современные художники одни евреи. Это я про всякие там выставки "современного искусства". До недавнего времени евреям даже свидетелями в суде выступать запрещалось, а не то что юристом быть...А все, потому, что их религия не признает ни каких клятв и обещаний. Их бог им разрешает лжесвидетельствовать и врать. Поэтому их в суд не пускали....
Разве есть на свете хоть одно нечистое дело, хоть одно бесстыдство какого бы то ни было сорта и прежде всего в области культурной жизни народов, в которой не был бы замешан по крайней мере один еврей? Как в любом гнойнике найдешь червя или личинку его, так в любой грязной истории непременно натолкнёшься на еврейчика.
АДОЛЬФ ГИТЛЕР
В 1114 году собрал Совет князей, который постановил: «Выслать жидов из русской земли со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то убивать их». Постановление Совета князей (Правительства Руси) от 1114 года действует до сих пор.
Ни один из последующих царей или императоров его не отменял.
Мономах Владимир Всеволодович (1053-1125)