Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 16:19   #164
Anders
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
В этой книге людей из тела не выводят, там открываются занавесы памяти и люди вспоминают то что они когда-то видели. И тысячи людей говорят одно и то же.
Что видели? Это как, до рождения ещё? И что же они видят?
А про астральные путешествия вы и сами упоминали.

Цитата:
Библия работает потому, что люди верят. Можно и не читать библию верить во что-то и в то что ты веришь, когда нибудь исполнится. Существует масса других религий и библий и во что верить я хз.
Люди потому и верят в неё, что убеждаются на собственном опыте что она работает.
Возьмите сказку про золотую рыбку и верьте в неё сколько захотите. А потом сообщите нам когда она начёнт исполнять Ваши желания))

Цитата:
Белая горячка это вовсе не бесы, а всего лишь некоректная работа мозга, галлюцинаци. Вы начитались про бесов и теперь любая галлюцинация у вас ассоцыируется с бесами. Может тогда психиатры не правы, всё что мы неадекватно воспринимаем, ну там галюцинации, голоса, можно расценивать как бесы. Почему вы так сильно уверены, что виной всему бесы, а не другие заболевания.
Я не утверждаю что все признаки белой горячки это проявления бесов. Но всё-таки некоторые из её признаков это очень напоминют.
Я ничего не начитался. Я это знаю, потому что слышал об этом уже очень много. К сожалению, а может и к счастью мне ещё не приходилось лично видеть бесноватого человека (один раз только слышал его, но не видел) и того, как из него выгоняют бесов, но знаю о таких случаях я предостаточно. Притом об этом упоминается ещё и в Библии.
А как психиатры могут быть правы, если они во всё это не верят? Конечно они будут говорить что это связано с заболеванием мозга, потому как другого объяснения у них нет.

Вот что говорит об этом человек, который имеет опыт изгнания бесов:
Цитата:
Цитата участника antiz: А как вы определяете наличие беса в человеке (пена изо рта, махание руками и т.д.)?
Наличие беса в человеке определяется по проявлениям, которые невозможно объяснить никак иначе, кроме как проявление беса - когда идёт пена изо рта, или как в описанном евангелиях случае когда бес бросал человека в огонь и в воду. Также одержимости может проявляться в том, что человек предсказывает будущее (прорицательский дух, о котором написано в книге Деяний Апостолов). Вообще же, одним из основных признаков одержимости бесом явлется то, что бес в человеке делает то, чего сам человек не хочет - бес может бить человека головой об камни, о стены и т.д. Может кричать и говорить через такого человека - причём, как правило, не голосом самого человека, а другим голосом. Например, через мужчину - женским и через женщину - мужским.

Цитата участника Drunker: Андрей, а можно поподробней. Приведите несколько примеров как это происходит, если Вас не затруднит. Я думаю это будет полезно услышать всем христианам.
Ну, к примеру, пришёл человек в церковь, и во время молитвы церкви его кинуло на пол, он стал извиваться всем телом и кричать неестественным голосом. Пресвитеры церкви стали молиться о том, чтобы Бог изгнал из него беса, и бес вышел из него, он перестал извиваться и кричать, а стал нормальным человеком.
Взято из этого форума - evangelie.ru/forum/t9160.html
Можете почитать если интересно.
Anders вне форума   Ответить с цитированием