Цитата:
Сообщение от Борис-1
Уважаемая Марго! Ваша задача диагностируется и корректируется. Первичная информация:moldavskij. uaprom. net
см. разделы:"психиатрия... " и "изгнание толнкоматериальных сущностей,в христианстве именуемых-" бесами"
|
не пугайте нас плз сказками про бесов!
Марго, несколько лет назад у меня было то же самое. Я тже очень сильно переживала за маму, мне снилось, что с ней что-то случается, я просыпалась в отчаянии. Я тогда училась в другом городе, бывало, я ночью просыпалась и мне казалось, что с ней что-то случилось, я бежала ночью к таксафону и звонила домой. Я нервный человек и моя неврастения больше всего отображается в сферах, которые мне наиболее дОроги в этой жизни - мои родные, в особенности мама. Это длилось несколько лет, даже в первые годы замужества я была сильно привязана к семье. У меня бывали навязчивые идеи, что ей плохо, и я думала о том, что своими мыслями нагоняю беду. Тогда я старалась представлять ее где-нибудь на курорте, здоровую и счастливую. Вычитав, что мысли - это энергия, я перед сном часто повторяла раз 20: мама здороваи счастлива. Сейчас это почти прошло, но я все еще иногда позваниваю, или когда ночую дома, то пугаюсь, когда зайду проверить в комнату, а она неслышно дышит. Но уже спокойно и без истерик.
Христианство - не правдоподобная для меня религия, я не верующая, но в минуты отчаяния начинаю молиться и помогает. Попробуйте походить в церковь. И осознайте, что рано или поздно то, чего вы боитесь, случится. Не по вашей вине, а потому что таково устройство природного мира. Если мысли совсем уж атакуют, то пейте на ночь успокоительное. Я принимала капли барбовала.