Цитата:
Сообщение от Ангел№666
Что-то у меня с интернетом, наверное козни еврейских агентов. Напишу еще раз.
Миф?....Раньше это называлось ростовщичеством, а сейчас кредит. Недавно показывали как приставы пришли описывать целую деревню...Почитай русских классиков. Их произведения это исторические документы, почитай что творили жиды и за что их выгоняли. И такое происходило не только в России, а по всему миру. А их обряды, мало того. что они не верят в Иисуса Христа и его распяли, так их бог требует человеческих жертв. Для это нужна кровь младенцев. Ты почитай отчеты царской полиции на эту тему. ты знаешь, что в мацу обязательно надо замешать кровь младенца? Культы сатанизма очень похожи на еврейские обряды. А что написано про евреев в Библии?
Иисус Христос совершенно однозначно выразился по этому поводу:
"Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине; ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё; ибо он лжец и отец лжи (Ин.8:44).
Евреи его и распяли.....
Так - что, еврей - это священный враг любого христианина.
Я не знаю что такое континентальная система, я думаю что это тот же ваш бред, что про ювеальную юстицию, которой у нас нет. Я чту заветы моих предков, которые своими делами доказали верность своему народу. Плевать я хотел на все современные законы и указы правительства, которыми правят два карлика жида.
|
Дааа..... Думаю, дальнейший спор бесполезен. Ты не просто зомбирован, а, видно, сильно болен. Может, неизлечимо. Спорить с тобой - себя не уважать. Аргументы и доводы ты воспринимать не в состоянии. Факты реальной действительности - тоже.
Оставляю эту тему тебе одному - резвись.
ЗЫ. Не забудь поздравить меня с Днем юриста.