Цитата:
Вы пишите "видел", не уж-то тоже там были. Я верю своим воспоминаниям, не просто верю, гарантирую, что именно так оно и есть.
|
Видел из видео-свидетельств, опубликованных мной в теме "Выход есть".
Цитата:
Читать нужно, анализировать нужно, но не только на Библии познаётся истина, а в совокупности.
|
В совокупности с чем? Библия это первоисточник, от которого и нужно отталкиваться. Откуда вы знаете что вы верите правильно, если тому, во что вы верите нет доказательств в Божьем слове?
Цитата:
Вы признаёте, что многие чудеса, которые происходят сейчас, происходят от чистых сил? То, что вы от нечистых скажете, я не сомневался, все сектанты, из тех, с кем доводилось мне разговаривать, утверждают, что все современные чудеса от нечистых сил, и только от них, вы тоже так считаете?
|
Нет, конечно не считаю! Вы видимо не с теми общались, или неправильно их поняли. Может и вправду с сектантами. Конечно я, также как и все протестанские церкви, знаю что чудеса могут происходить как от Бога, так и от нечистых сил.
Насчёт описания ощущения душ в этом мире, тоже не считаю что это можно считать правдой. Душа после смерти сразу же или почти сразу отправляется в ад или рай. Контактировать с живыми людьми она не может. Слышал много случаев, как люди сразу после выхода из тела рассказывали что пытались докричаться до остальных, что они живые, и что им хорошо, но не могли.
Цитата:
Если душа в панике пытается к вам прикоснуться. Она вас слышит и видит, в отличие от вас, вы даже можете с ней пообщаться, например, спрашивая что-то, если да, то пусть дотронется к правой, вашей руке, если нет, то к левой.
|
Откуда вы это знаете? Сами чтоли испытывали когда к вашей руке прикасалась чья-то душа? А если да, как вы определили что это именно душа человека?
Цитата:
Еще, был со мной случай, когда человек умирает, его ангел, может сопроводить душу по миру, в первые сутки после смерти, кажется(только в ближайшее время после смерти, до похорон),куда он хочет, помню, я домой захотел.
|
Т.е. вы не один раз умирали? Или это было ещё до того как вы очутились в аду?