Цитата:
Сообщение от Nimfa
Привет, дорогая! У меня тож РМЖ. Два месяца назад узнала, когда прооперировали сначала с доброкачественной, потом детальная гистология показала, что не всё так добро и качественно. И месяц - после второй операции с бОльшими масштабами. Тоже в полном офиге от неизвестности и неопределённости. Столько вопросов в голове. Тут ребята на форуме буквально только что обсуждали отношение к себе, к окружающим. Трудно правду найти, в смысле, понять корень всего. Я, правда, сама новичёк тут... верю, что сообща легче бороться! Молодец, что ищешь общения и поддержки всеми доступными способами. Мне это, например, очень помогает. Спаибо всем здесь присутствующим!
|
У меня у мамы так было,тоже доброкачественную прооперировали,а потом вторая операция.Она после этого 17 лет живет.А у меня все намного хуже,хотя я после ее операции так испугалась,каждые полгода к маммологу ходила.И что?Правда,иногда так бывает,чего больше всего боишься,то и будет...Вот у меня третий день не болит,как же хорошо,насколько повысилось качство жизни!я каждый день с удовольствием гуляю,благо погода суперская,очень красивый пушистый снег,все деревья сказочные.Nimfa,тебе химиотерапию делали?