Цитата:
Сообщение от Таниша
Опять лежала в больнице и мне внитари, что не нужно есть животные жиры, подходить у газовой плите, греться на солнце и т. д. Я сегодня после химии выпила сухого вина, выкурила сигарету и счастлива!!! НУ не жизнь это- во всем себе отказывать. Меру надо знать, МЕРУ!!!! Я хочу жить полной жизнью. Я не страдаю от пагубных привычек. Но я люблю жизнь! Я не знаю может вино и сигарета повредят моей печени, но я чувствую себя счастливой когда иногда могу расслабиться. Хотите осуждайте меня, это дело каждого!
|
Осуждать я думаю тебя никто не будет,ты правильно сказала,меру надо знать.Но вот лично я не чувствую меры и поэтому бросил курить вообще и бросил еще потому,что давно этого хотел.Две три сигареты роли никакой не сыграют,да и бокал вина только на пользу пойдет.Когда нет зависимости,нечего и беспокоиться.Вот например я не часто, но выпиваю,и не вино,а водку и не 100 грамм,а бутылку.Но знаю,что с утра я встану и пойду не похмеляться,а делать привычные дела.Конечно бутылка водки хорошего ничего для печени не принесет,но я так хочу и не вижу в этом ничего плохого,тем более не каждый день.