В совокупности с чем? Библия это первоисточник, от которого и нужно отталкиваться. Откуда вы знаете что вы верите правильно, если тому, во что вы верите нет доказательств в Божьем слове?[/QUOTE]
В комплексе с совестью, личным опытом и происходящими чудесами, указывающими на действие высших сил.
Anders, вы меня простите, может я перегнул палку, не хочу споров на религиозной почве с вами, вы проповедуете из Библии, это хорошо, так держать.
Цитата:
Откуда вы это знаете? Сами чтоли испытывали когда к вашей руке прикасалась чья-то душа? А если да, как вы определили что это именно душа человека?
|
Я прикасался, когда был душой, даже пролетал сквозь тела здорового пацана(он остановился, развернулся, и с ужасом спросил:кто здесь?). А ко мне, в миру, прикасались души, только к туловищу(бок, плечо), вернее, сквозь него.
Как определил? Когда я сам душой был, это чувство запомнил, и потом, это чувство испытывал, как я уже писал, в миру, в месте гибели и на похоронах. Больше нигде и никогда, кажется, я его больше не испытывал. Кстати, сегодня со знакомым разговаривал на эту тему, он на очень многих похоронах в своей жизни перебывал, он сказал, что какие-то чувства бывали.
В одном случае, даже, после смерти и прикосновению, к одному человеку, и потом оживанию, я у него спросил: ты чувствовал как я к тебе прикоснулся, когда ты сидел там-то и так-то, он подтвердил. Хорошо, что я вспомнил, после смерти, этот эпизод, на время, и спросил его.
Я просто, до сих пор, рассказывал о последней моей смерти, но до этого тоже были, меня автомобиль сбивал и в камере сизо задушили.
Цитата:
Или это было ещё до того как вы очутились в аду?
|
Да, это было в ближайшее время после смерти, я после этого в чистилище находился.
Цитата:
Душа после смерти сразу же или почти сразу отправляется в ад или рай.
|
Вы правы, так и есть, но если его сделанные "подвиги" в книги грехов не слишком тяготят, и вопрос о его дальнейшей судьбе спорный, он оставляется в чистилище, до некоторых пор, пока простят, или не простят его, вымолят, или не вымолят его. Соответственно и его судьба дальнейшая этим решается, тогда становиться понятно : кому на низ, а кому на верх. Видел там души, которых знаю, и находятся там более 10лет.
Цитата:
Контактировать с живыми людьми она не может. Слышал много случаев, как люди сразу после выхода из тела рассказывали что пытались докричаться до остальных, что они живые, и что им хорошо, но не могли.
|
Так и есть, докричаться не могут, но осязательно чувствуется, когда душа сквозь душу проходит, ощущается как-бы трение.
Цитата:
Так что ты тоже мог пролежать в морге в состоянии летаргического сна, или что-то подобное.
|
На это ещё отмечу. Летаргический сон, это замедление функций жизни тела(замедленный обмен веществ), поэтому, наверное, тело сохраняет гнучесть, у меня, оно было, окоченевшим(трупное окоченение), как бревно.
И потом, я не просто слышал , но и видел, что вокруг происходит.