Цитата:
Сообщение от Chika
Благодарю за добрые пожелания!!! Да инет затягивает))) Я даже в больнице Умудряюсь качать фильмы))) Уже две серии скачал Пуаро... Давно собирался посмотреть все серии, но то денег на диски жалко было, потом когда домой приехал и наконец окунулся в просторы инета с нормальной скоростью, начал качать фильмы кторые стоят на первом месте в моем рейтинге))) в HD качестве, про эту затею с пуаро и забыл, а тут перед тем как ехать в больницу и ломая голову чего на нетбук закинуть чтоб не скучно было, но за ночь только первый сизон успел скачать из 11, Те десять серий кончались за два дня, а хочется продолжения)) Если повезет то завтра третью докачаю серию из второго сезона)) Дома почти ничего не смотрю, жду окончания ремонта в своей комнате который длиться уже все лето и осень))) Хочу в комфорте и на большом экране смотреть)))
|
Самый прикол,я тоже только недавно закончил у себя две прихожие делать,теперь за санузел взялся.Такое ощущение,что ремонт делают все на этом форуме,не от тебя одного слышу.А я только,что скачал свой первый фильм из интернета(называется на краю стою)супруга просила,а сам практически не смотрю фильмы,больше новости.А еще люблю смотреть каналы ДИСКАВЕРИ и АНИМАЛ ПЛАНЕТ.