Цитата:
Сообщение от Кали
Наивный ты, а вроде взрослый!
Идти-то идут, но потому что кукловоды решили, что сегодня это нужно.
Почему? Потому что это прекрасно укладывается в твою теорию заговора: кто-то всегда за чем-то стоит))))
А если серьезно - подумай сам. Что, первый раз кого-то убивают не титульной национальности? И что, первый раз случаются взрывы недовольства? А вот сегодня наверху решили, что нужно именно так.
И никто никогда не даст им забрать власть. Пощекотать бюргеров - да пожалуйста! Потешить удаль молодецкую - яволь! А реальную власть - это фигу.
Сегодняшний погром - отличный повод "закрутить гайки" со стороны гебни, потребовать себе бОльших полномочий, напугать обывателя нацистской угрозой. Показать Медведу, что его либеральность зашла слишком далеко и расходится с основной "линией партии".
Вот сколько целей преследуют "кукловоды в театре марионеток". А ты - "сами", "идут"! Аха, как же!
Анализируй это))
|
Мне очень сильно не хочется с вами соглашаться но очень может быть, что вы правы. Я и сам порой думаю, что все уже предрешено и идет "по плану". В конце концов, я не верю что это случайно все полки книжных магазинов завалины книгами о второй мировой и мемуарами немецких героев. а как говорится, что посеешь то и пожнешь. Даже люди далекие от политики знакомы с основными идеями нацизма....Я думаю, что и это часть информационной войны. Как бы не случилось бунта, и согласно путинскому договору с НАТО, на с бы не начали подавлять и учить демократии. Очень даже может быть, что нас ведут именно к этому...
Но сейчас, я хочу хотя-бы отомстить на последок. Я хочу продать свою жизнь как можно дороже. На штурм кремля, готов идти в первых рядах. Все равно, в этой стране мне уже ни чего не светит. Аминь.