Цитата:
Канонической, только в вашей, протестантской, канонической библии недостаёт, кажется 13 книг, то есть она укорочена.
|
Неканонические книги не просто так не поместили в Библию. А потому-что там есть места, противоречащие основным, каноническим.
Цитата:
Вот вы сами говорили, что Библию читаете, так, как написано. Но это уже домыслы, потому-то и религий развелось, что толкуют кому как вздумается.
|
Толкуют так, потому-что в признанной большинством хритиан какнонической Библии с её 66 книгами, об этом ничего не написано. Сначала я написал что написано, но пока не нашёл, поэтому утверждать не буду. Иногда толкование действительно необходимо, потому что без него некоторые места не будут понятны. НО, толковать нужно только так, чтобы эта трактовка не противоречила другим местам Библии, а ещё лучше пождтверждалась в других месатх. Только так можно полагать, что это правильная трактовка.
Цитата:
Про приведения, было в одной из ссылок, должен объяснить, что это за явление такое. Приведение, это просто голограмма, это не душа чья-то, просто голограмма,
служит для того, например, чтобы устрашить преступников. Убийцы часто видят привидения своих жертв, это ангелы делают, для вразумления, об этом мне говорил ангел. Про нло, не знаю, кто делает это видение.
|
Ага и повсюду ныкаются люди с супер-оборудованием для воспроизводства голограмм, которые эти голограмы вопроизводят)) Ну правда, звучит просто смешно) А если это делают ангелы, то зачем им это нужно?
Я считаю что призраки это бесы и нечистые силы, которые способны принимать любой образ. Ещё есть предположение что это души умерших, которые покончили жизнь *******йством. Бог ещё не планировал их забирать, и для них ещё нет там места, поэтому они и блуждают...
Насчёт НЛО, это вполне тоже могут быть бесы, принимающие такие образы, для того чтобы люди лучше верили в НЛО, чем в Бога.