Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 18:38   #637
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Chika Посмотреть сообщение
Да фото лучше хранить на сьемном носителе, проще конечно периодически записывать диск и скажем вкладывать в обычный альбом его чтоб не затерялся среди кучи других. У меня вообще обои в основном свои фотки которые я специально выбрал и подогнал под размер монитора... На Виндовс 7 хорошая функция авто смена обоев, закрываешь окно, а там уже другое фото и другие воспоминания)))
Я немного не очень образованный пользователь,но уже "продвинутый"пользователь.Последние два года имею свой комп. и изучаю по возможности в свободное время.Я для обоев ищу интересные фотографии и сейчас заимствую из наших альбомов.Я вот твои фотографии пыталась поставить как фоновый,но не получается.У меня именно такой же виндоус ,но еще не очень разобралась как подогнать под нужный формат.На сайтах,где можно скачивать обычно предлагаются несколько форматов и выбираешь то,что подходит.А вот как обычные фотки подогнать я не знаю.Может,когда будет у тебя время напиши мне.Я старательная ученица.Да,поздравляю с аватаром.Симпотяга рыжий.
maniola вне форума   Ответить с цитированием