Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 19:16   #639
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Я немного не очень образованный пользователь,но уже "продвинутый"пользователь.Последние два года имею свой комп. и изучаю по возможности в свободное время.Я для обоев ищу интересные фотографии и сейчас заимствую из наших альбомов.Я вот твои фотографии пыталась поставить как фоновый,но не получается.У меня именно такой же виндоус ,но еще не очень разобралась как подогнать под нужный формат.На сайтах,где можно скачивать обычно предлагаются несколько форматов и выбираешь то,что подходит.А вот как обычные фотки подогнать я не знаю.Может,когда будет у тебя время напиши мне.Я старательная ученица.Да,поздравляю с аватаром.Симпотяга рыжий.
Спасибо за поздравления!!! Добрые слова настраивают на позитив!!! У тебя тоже клевый аватар и тоже кошачей породы))) Брать с этого сайта фотки не очень правильно, они сильно урезаны и смотреться будут не очень хорошо... Рад что мои фото тебе понравились и в двойне приятно что ты даже решила на рабочий стол поставить... Как работать с фото могу попробывать поучить, время у меня пока придостаточно, пока в больнице)) Но это в личку тогда писать буду, здесь все же форум знакомств))) Если хочешь могу выслать тебе оригинал некоторых своих фоток, тоько скажи соотношение сторон монитора.... Я подгоню их под него.
Chika вне форума   Ответить с цитированием