Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 20:44   #650
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Chika Привет большой!!!Видно молодцом держишься.Это правильно.Замечания по поводу фото совершенно правильные,всю ценную информацию надо хранить вне компьютера.Просто все приходит с опытом.Я только с полгода назад немного стал разбираться во всех нюансах.А теперь еще и свой старый копм на ноги поставил,и теперь независимо от ребенка(постоянно меня сгоняла)могу,сколько угодно изучать и работать на компьютере.У меня в доме модем стоит на четыре компа и подключен полный безлимит,да еще ко всему прочему я перевел тариф на 4 м/бит.И теперь полная свобода.У меня друг подключил оптоволокно от Билайн,но с моим проводным и рядом не стоял,то у него скорость еле еле,то соединение отсутствует,и это при обещанной скорости в 100м\бит.Так,что ADCL пока рулит,я доволен.Сегодня ходили с супругой в тому же другу про которого я говорил, у него кошка есть и у нее четыре котенка и самый прикол один из них рыжий,почти такой же как и у тебя на заставке.Бросай болеть, вставай на лыжи!!!
Да пока все хорошо спасибо, сегодня на пол часика убежал из больницы и погулял по лесу... И в серьез подумал о лыжах... Так что ты прям мои мысли прочитал))) У меня дома оптика только от не от билайна(карбины), А от домолинка... Билайна пока к сожалению у нас нет((( Но в Калуге и Брянске уже появился))) 100мбит/с это ширина канала, а тариф думаю с такой скорости у него не будет, в Москве и то нет))) Глючит она видимо потому что сырая еще(недавно у вас) У меня стоит роутер с Wi-Fi(беспроводной инет) тариф 2Мбит/с скорости вполне хватает для закачки тяжелых фильмов(от 6Гб и до 40Гб) В локальной зоне скорость действительно 100мбит/с Прикольно фильмы по 15Гб за несколько минут скачиваються)) И еще про лыжи, сестра уже подбирает)) Так что как освобожусь, сразу в брянск за ними)))
Chika вне форума   Ответить с цитированием