Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 21:29   #656
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Я начал качать с торрентино и тоже комп не глушу,только на ночь,скачал недавно все альбомы группы КИНО, и был приятно удивлен,что они оказывается так востребованы,просто это моя юность,такая сладкая и до боли счастливая.И еще жена всяких фильмов себе накачала и я их не удаляю,пусть люди пользуются,мне не жалко и только за.Вообще молодец,кто все это придумал,один раз ввел и жди когда закачается.
Да придумано очень умно))) Только вот наши все думают как бы прекрыть все торренттрекеры, ну или хоть бы самые крупные... Они закрыли помоему летом самый крупный тррекер в россии, правда он снова работает под другому адресу, но я боюсь что наши что нить да придумают... Ну песни своей молодости я собрал еще когда у нас в городе вообще инета небыло, а вот фильмы которые по видоку сморел в то время щас ищу и качаю))) Спасибо торрентам что они есть и за это, потому что на дисках я не все мог найти... Например фильм Гайвер, японский мне он очень нравился в детстве... а на дисках сколько не искал не мог найти... В нете моментом нашел и скачал))
Chika вне форума   Ответить с цитированием