Цитата:
Сообщение от Nimfa
Точно! Это тот же вывод к которому я пришла, но не решилась озвучить.
Иногда кажется, что дело не в лечении, а в саморегуляции, что ли... и, как правильно отмечают, в изменении образа жизни.
Хотя, с другой стороны, если обратиться к природной медицине - ведь ничего из ряда вон выходящего не придумано! Все подобные болячки всегда лечились токсичными травами - чистотел, болиголов итд итп Вот и химиопрепараты из той же оперы, только научнее, чтоли 
В общем, здесь все средства хороши. Нужно только прислушиваться к себе и принимать то, что помогает жить.
|
Да я тут недавно слышал что с нашим заболеванием помогает отвар из мухоморов, это утверждала одна тетенька, на что вторая говорит что ее знакомая "поличилась"так скорая ее спасти не успела... на что первая сказала что принимать его нужно строго под присмотром врача))) Но врачи такие не хорошие что не хотят следить за таким "лечением"
Когда только мне поставили диагноз, естественно родня начала поиск средств из Народной медицины и все что удалось накапать это отвар луковой шелухи... попадались разные схемы приема и комбинации типа отвар-мед...
Так же слышал о так называемой перезагрузке... якобы если организм испытает сильный шок, то начнеться перезагрузка, организ как бы начнет проверку своего состояния и может обнаружить то что однажды пропустил. Способы таково стресса находил разные, но все на основе контраста(обливание ледяной водой) или даже обморожения(Специальные Азотные установки где человека на доли секунды обдают испарениями жидкого азота)...