Цитата:
Сообщение от Chika
Привет всем!!! ДЮК посмотрел фотки твои новые))) Котяра клевый)) Люблю таких... А то щас в моде не пойми что, или мягкая игрушка в виде Перса... Или еще хуже Сфинкс)) Это конечно лично мое мнение))) Да и смешно становиться и жалко животных когда выгуливают своих собачек "из сумочкм" в вязаном свиторе... У нас были кошки когда жили у бабушки все))) Был у нас похожий кот... Звали его Барсик, а я его звал убийца))) Всех котов кто на двор приходил он гонял))) Я его застовлял спортом заниматься))) Он у меня был качек, с виду не скажешь, а возьмешь на руки он тяжелый и чувствуются мышцы
|
С этим котом был вообще прикол,я его привез с дачи тещи с тестем.У них есть соседи и у них много кошек живет.Когда мы с женой зашли к ним этот дришь на тоненьких ножках так к нам привязался,что мы не устояли и забрали его с собой.Когда я его вез на машине к бабушке(прежний кот умер у бабушки и нужно было нового котенка)он залез мне на коленку и смотрел на меня не отрываясь,а потом вообще стал своей лапкой тихонько стукать по моей правой руке.Бабушка от этого котенка до сих пор в восторге,он уже вырос и ему два года,но он за ней как хвост везде,даже когда она в баню идет,он ее сидит и ждет пока она не помоется и выйдет.Она говорит,что за всю жизнь такого кота не было,как подарок на старость.