Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 14:37   #712
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Вспоминается далекое и не очень радостное,но все же более стабильное время,когда были законы и их придерживались - советское время.Я на операцию ложилась вносила в "благотворительный фонд" 1200 гривен(пол зарплаты),но потом поняла,что это за питание и постель.Кормили хорошо и не было необходимости что-то привозить из дома.Персонал сам обедал.Была я там шесть дней,на седьмой выписали,а два дня до операции гоняла сдавала анализы экстерном и только ночевала в больнице.Но это больница при институте,может поэтому более менее условия.
Мне операцию делали в институте в Москве... Конечно там условия не сравнить с областной Калужской, но кармешка везде примерно похожа и дело не в том что плохо кормят, а в том что это в основном каши и пресные супы, так как готовят на большинство, чтоб всем было можно... Я прорбыл в больнице три с половиной месяца, 2 до операции и 1.5 после, у нас тоже персонал кушал тоже что и мы... И щас почти каждый месяц еще по 7 - 8 дней проводил в больнице на химии, так что на каши я уже смотреть не могу)))
Chika вне форума   Ответить с цитированием