Цитата:
Сообщение от Nimfa
Да... А я перевоспитываюсь.
Не, ну я и раньше хорошо могла покушать, но часто не совсем правильно.
Сейчас, как я уже писала - кусок мяса отварной, бульончег. Овощи, хрюкты... Стараюсь готовить пищу "с нуля", без полуфабрикатов, чтоб знать из чего это сделано )))
|
На самом деле то что можно купить в магазине и сейчас и в совецкое время было не совсем натуральным, по количеству удобрений тогда их было в разы больше, отравили зверей, рыбу, птиц... Щас стало востонавливаться немного, появились раки в реках и бобры))) За то мусора бытового стало просто не мерено, все окраины леса завалены мусором... не считая что и машинами стройотходы высыпают. А на счет химии в продуктах я не переживаю, думаю она не так вредна как яды которые мы намеренно принимаем, не правильное питание и сидячий образ жизни, но себя мы никогда виновными не назовем, проще сослаться на химию в продуктах. Самые натуральные продукты те которые ты выростил сам... Но например зарезать свинью я бы не смог, в детстве когда мы их держали я прятался под две одеялы чтоб не слышать предсмертный стон... А в магазине мясо совсем другое дело... И в квартире не много можно выростить... Мне кажется щас враг номер один это телевизор и компьютер... только второй может и во благо служить, тогда как первый создает элюзию жизни, чувств которые у нас отнимают в реальной жизни. Люди возраста моих родителей сидят на сериалах переживая за Кармелиту которая жимет в осабнике и никогда не работала... Младшее поколение живет в виртуальном мире, играя в онлайн игры так как там они могут законно добиться результатов на честных условиях, в отличее от реальной жизни. мое поколние живет на разрыве, кто то зависает в Одноклассниках, кто то Дом2 смотрит по телевизору... Но факт остается фактом мы выполняем свою функцию на работе, потом бежим домой чтоб окунуться в свой виртуальный мирок, но реально мы как марионетки. В больших городах намечается хорошие тенденции люди идут в спорт, туризм, они почти не смотрят телевизор и инет им необходим для того чтоб найти друг друга. Меня поразил фильм Суррогаты... Только там робаты делали все, а реально мы и есть те робаты.
P.S. Извините за многословие.. Накипело...