Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 18:33   #743
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Посылаю тебе адрес для скачивания другой.По тому который я дала перед этим какие-то проблемы.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=142446
Фильм такой жизнерадостный и актеры замечательные.Там Табаков эту тему про "отраву"затрагивает.Мясо соевое - это сушенное что ли?У нас мясо настоящее продают.Не знаю правда, чем кормили этих коровок,но предпочитаю покупать такой вид мясных изделий.А кроликов жалко убивать.Они такие пушистые и тепленькие,а ушки как локаторы.У меня в детстве кролики были.Мне дарили маленьких крольчат и я их все лето выпасала,ухаживала,а потом уезжала домой в Киев.
Я первый раз попробовал соевое мясо в больнице,лежал в неврологии,сорвал спину и не мог ни согнутся ни разогнутся.Как сейчас помню пошли мы на ужин,а так макароны с большим количеством мяса.Жую и не понимаю,сначала думал просто выварили,а потом мне сказали,что эти кусочки сои.Но самый прикол в том,что они по виду и по структуре волокон очень напоминают мясо.Вот у нас и стали везде пичкать вместо мяса соевые ст***и.Раньше тушенку откроешь запах на всю кухню,а теперь не поймешь,то ли мясо то ли бумага.Мы тоже покупаем мясо на рынке,но где это мясо выращивают сплошные вопросы.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием