Дюк посмотрел твои фотки... Рад видеть тебя дружище!!!
Я не могу сказать что лучше глухая деревня или многомиллионный мегаполис))) Мне кажется что лучший вариант золотая середина))) Все же мы дети прогресса... Плохо что щас перспектива просматривается в крупных центрах... а в деревне глухо и тихо... Разве что пьяницы-мародеры и искатели цвет-мета появляются, ну летом то конечно повеселее, в сезон грибники приезжают и прочие любители леса... но за то там тихо и спокойно, можно босиком бегать по траве не боясь пораниться о экологически чистое стекло и прочие острые предметы... За то там куча комаров и водней))) Но можно слушать шум ветра и пение птиц, а не звуки сирен и шум моторов... Там можно найти молоко не из порошка, а из сена, да и запах скошеного сена чего стоит))) Конечно если его сушить самому то ночью весь чешешсь из за мелких царапин в которые попадает пот... Запах русской печки и пиши из нее... но вот с телефоном и телевизором плоховато, конечно есть куча решений но это не всчет. нужно чистить снег и дворник не подметет рано утром под окном...
|