Цитата:
Сообщение от ДЮК
Chika привет!!!Конечно в деревне тяжелее жить,чем в городе,но есть в этом свои плюсы.Знаешь какой кайф посидеть вечером на крылечке после дня трудового и просто отдыхать, или с утречка часа в четыре,когда все начинает просыпаться чирикать, петь и стрекотать.С городом это не сравнишь.Конечно мы все привыкли к быту городскому и ко все удобствам,но сейчас нет особых проблем такое же сделать даже в самой глухой деревне.И не обязательно рваться до потери пульса на огороде,можно просто посадить самое необходимое(огурчики,помидорчики,ягоды,зелень и т.д.)и если все грамотно распределить,то и уход будет минимальный.Да и лично я где собираюсь жить в будущем,это поселок который находиться между двумя большими городами,где на автобусе полчаса ехать,а на машине и еще меньше.Конечно это не глухая деревня,но и не наши клетушки в которых мы живет как тараканы.Да и на воздухе пребывая постоянно думаю для организма добавляет только плюс.
|
Да свежий воздух и щебетание пташек это замечательно!!! Конечно можно дом оборудовать не хуже и даже лучше любой квартиры, но вот на то чтоб прожить все равно нужны деньги, а в деревне заработать их не так просто... Я знаю много людей которые решили свою проблему благодаря квартире в крупном городе, кому конечно она досталась в советское время, они сдают свою квартиру и за эти деньги построили себе домик и теперь живут благодаря доходам от своей квартиры... Я люблю деревню, в школьные годы проводил с сестрой все лето там, а когда сдал на права и отец отдал мне мотоцикл я летом на выходных туда ездил за грибами или просто перекусить в лесу у костерка...