Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 11:34   #3
снежная фея
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
Плохо

Цитата:
Сообщение от ann Посмотреть сообщение
Правильно говорят, что любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь или как избавиться от ненужной любви к мужчине.История моя такая, началась она наверное пару месяцев назад, когда я поняла, что влюбилась в одного человека. Дело в том, что я живу заграницей, у меня семья: муж и двое совсем маленьких деток, которых я очень люблю и жить без них не могу. У нас с мужем бывают проблемы и ссоры, но также быстро проходят, так мы люди с разной культурой и воспитанием, вместе мы уже почти 6 лет. Мне 31 год, мужу 39.Вообщем я совсем даже почти на мужчин не смотрела и тут это ж надо было, чтобы меня угораздило влюбиться в воспитателя в детском саду, который так же является директором этого же заведения. Получилось довольно странно, да и он какой-то странный, не хотел со мной разговаривать, как мне казалось из-за того что я эммигрантка, говорю с акцентом и ошибками, так как с другими родителями детей он всегда разговаривал. Тогда я решила, чтобы расположить его к себе и к моему ребенку, я стала ему улыбаться и смотреть ему в глаза. Ему видимо это понравилось и он стал со мной общаться, постепенно я почувствовала, что он мне стал нравится, хотя замашки у него, как у "голубого", вообщем воистину говорят любовь зла, полюбишь и козла, а теперь я постоянно о нем думаю, даже ночью, я хочу избавиться оы этой болезни, когда-то в юнности у меня были такие же влюбленности, от которых было очень трудно избавиться, я очень люблю моего мужа, а он меня, и во время секса думать о другом мужчине я считаю аморально, ненавижу эту ситуацию. Прошу прощения за сбивчивый рассказ.
Пиши дальше!
чем всё закончилось?
снежная фея вне форума   Ответить с цитированием