Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 17:53   #249
Anders
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Пациент
Цитата:
А что на счёт такого, это тоже тёмные силы вселяют ложные воспоминания?
Человек сам по себе проявлять какие-то сверх-способности не может. Ни исцелять сам себя, ни тем более регулировать боль. Всё проявления каких либо чудес или сверх. явлений человеком могут быть либо от Бога либо от дьявола.
Тут люди загоняют себя в такое состояние, при котором как бы отключаются от реального мира и подключаются к духовному. Поэтому бесы и прочие нечистые силы получают доступ к такому человеку, и уже могут навеевать ему что угодно.

Цитата:
Пытаясь установить источник этого образа, я в конечном итоге обнаружил, что в своей прошлой жизни он был солдатом первой мировой войны
Интересно, а каким образом он это обнаружил?

jurodivyj
Цитата:
Отсюда и разница, между нами: я верю в Бога, а вы в Библию.
Я верю Библии потому-что это Его слово. А как вы можете познавать Бога и Его волю не читая Библию? Ведь в ней написана вся воля Божия для людей. Откуда вы узнаёте что Бог от вас хочет?

Цитата:
Так и есть, но некоторые мужья и жены так сильно любившие друг-друга в миру, продолжают тесно общаться и жить в царствие небесном, т.е. продолжают быть как-бы супругами.(из моих воспоминаний)
Т.е. вы ставите ваши собственные воспоминания правильнее того, что об этом говорит сам Бог?

Цитата:
Безгрешных людей нет. Более того, продолжаем грешить, как бы нам того не хотелось. Каемся, и снова грешим. Тут нужны комментарии, как вы это понимаете, что вы хотите этим сказать.
В Библии сказано что мы можем вообще не грешить. Об этом говорил сам Христос. Это трудно - но возможно.
Но не только совершенно безгрешные люди попадут в рай, но все те, кто покаялись в своих грехах и приняли Христа в свою жизнь и живут по Его заповедям.

Eclipse
Цитата:
ООООООООООООО! Друг, я а то думала что это мое бредогенерирование что в библии какой-то сатанизм продвигается. Вроде как все правильно, типа не убей, но все таки какой-то подвох чувствуется. Я даже не знаю, но у меня такой гвоздь в голове.
В Библии никакого сатанизма не продвигается. Вы почитали бы её для начала, чтобы понять. Никакого подвоха там и близко нету. Если для вас там что-то непонятно, спрашивайте, я объясню.
А то что у вас какой-то гвоздь в голове, это видно.
Anders вне форума   Ответить с цитированием