Цитата:
Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. 34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
|
И что, все Его знают сейчас? Если бы так оно было, вы с Пациент -ом не спорили бы о Боге и гипнозе и неверующих в Господа людей не было бы.
Может об этом говорится:
Цитата:
[Откр.21:4]И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
|
Вот, после этого, уже никто не будет иметь в себе порока и греха и грешить не будет.
Цитата:
А по поводу 13 стиха, где говорится " доколе враги Его будут положены в подножие ног Его" могу привести такие места из Писания:
|
Цитата:
Пс.109 1 Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 совершит суд над народами, наполнит [землю] трупами, сокрушит голову в земле обширной.
|
Ничего не напоминает из откровения?
Цитата:
27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
|
Но перед этим предложением идёт это:
Цитата:
26 Последний же враг истребится - смерть,
|
Цитата:
8 ВСЕ ПОКОРИЛ под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Евр.2:8
|
А следующая строчка:
Цитата:
Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено;
|
Возвращаясь к признаку:
Цитата:
А по поводу 13 стиха, где говорится " доколе враги Его будут положены в подножие ног Его" могу привести такие места из Писания:
|
Самый внятный ответ:
Цитата:
[Откр.20:10] а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
|
Вот это я понимаю:враги Его будут положены в подножие ног Его" ъ
Вы лучше скажите, писали, что знаете многих, перенесших смерть: Почему-то все побывавшие в клинической смерти и даже по настоящему умиравшие, помнят только ад или рай
Можете дать ссылки этих свидетельств, лучше в текстовом виде, а то у меня gprs. Мне не интересны свидетельства других, потому, что я знаю, что там, но для правды, надо-бы разобраться, думаю там только процентов 10 случаев можно рассматривать серьёзно.
И ещё ответьте: Татьяна Белоус, которую вы принимаете за эталон свидетельства, о духовном мире, она видела ад как муки совести, а не огонь. Она была в клинической смерти хотя-бы или в коме? Её текстового описания не нашел, тут форум есть, оттуда и данные.