Цитата:
А с душой? Три варианта: 1-попадаешь в рай, 2-попадаешь в ад, и 3-души не существует, умираешь-и темнота. Правда еше можно предложить и четвертый-она растворяется в мире.
|
Вариант 4 непонятно- странен, как ваша фантазия до этого дошла? Вариант 3, не возможен, ибо много подобных свидетельств :
Цитата:
О, мой Бог! В действительности, я не умер?! То есть мое тело умерло — я могу видеть его внизу, подо мной, но сам я плаваю... Я могу смотреть вниз и видеть мое тело, которое распростерлось на больничной койке. Все вокруг меня думают, что я умер, но я не умер. Мне хочется закричать: “Эй, я, на самом деле, не умер!” Это так невероятно... медсестры покрывают мое лицо простыней... люди, которых я знаю, плачут. Меня считают умершим, но я все еще жив! Это странно, потому что мое тело определенно мертво, в то время как я двигаюсь над ним сверху. Я жив!
|
Этих свидетельств полно в округе, уверен хотя-бы один из ваших знакомых подобную историю о себе знает. Многие бояться это рассказывать, что-бы за сумасшедших не посчитали. А в основном, подавляющее количество людей, перенесших клиническую смерть не помнят ничего, им блокируют память.
Цитата:
Просто кошку можешь к себе взять?
|
Это врятли получится, не думаю что мы близко живём.
Цитата:
Это грех, животных усыплять?
|
У самого были когда-то подобные проблемы. Не думаю, что это грех, а если и грех небольшой, он компенсируется причиной усыпления, если причина уважительная.
Грех, жестокость, но усыпление можно провести гуманно без всевозможной злобы.
Цитата:
или здоровья которого у меня нет.
|
Что у вас со здоровьем? В этом помогу, если хотите.