Цитата:
Сообщение от Кали
Право действительно политизировано, что есть, то есть. Кстати, я к символике отношусь без фанатизма, для меня она - лишь метка, возможность отличить красного от коричневого, "эллина от иудея". А так как я атеист, я бы и кресты приравняла к свастике, людей под ним погибло не меньше, чем под свастикой. Шучу - черный Калин юмор.
Дело не в том, что придуманы символы раньше, чем родился твой бесноватый, а в том, какие деяния совершены под ее черной тенью, это должно быть понятно. Никто уже не помнит древних ариев - только самые начитанные, - а фашизм помнят все.
Действительно, у нас верховенство международного права, а с чего ты решил, что я поклоняюсь коммунизму? Я - за, чтобы в том виде, в каком он существовал в СССР, его приравняли к фашизму, соответственно - кровавого Усача к Фюреру.
И про выкрик всё понятно: идет перенос отрицательных эмоций от тех самых фрицов и гансов к "зигу", и уже абсолютно не важно, как эта фраза переводится.
А язык запрещать - это только твои герои-наци книги сжигали в 20-м веке, как в мрачном Средневековье! А то туда же - высшая раса!
|
Сжигали и правильно делали. Гитлер знал, что СМИ это оружие. И сжигал манипуляторов сознантем от врагов. Будь моя воля, то я бы сегодня вместе со многими книжками сжег бы и их авторов... Современный путинюгент отстает от Гитлера, только в размахе. Акции расстрела портретов неугодных политиков и писателей, по моему тоже не плохой ход. Евреям волю дай они весь мир разрушат. У вас нет ни чего святого. Прежде чем разрушать, надо дать что-нибудь в замен. даже коммунисты, разрушая церкви дали идеологию. А сейчас вакум. Поколение дикарей.
Знаешь, я думаю это только Русским решать, как судить свою историю. Когда ее пытаются замарать писатели с еврейскими корнями, то это и есть экстремизм. В его главе стоит еврей Медведев.
Ты лучше коммунистам старикам поклонись, за то, что они спасли твоих предков от конслагеря. Вы со своими метками, как и Гитлер далеко зайдете. Гитлер вашу идею тоже использовал, когда всем жидам приказал нашить на грудь вашу пентаграмму. Он тоже хотел различать арийца от еврея.
Те кто помнили фашистов, почти все мертвы. Сейчас подросло новое поколение 20летней демократии. Поколение, которое ни кто ни когда не воспитывал. Они не знают и знать не хотят ни Гитлера ни фашизм. Они дикари. В свой Зиг-Хай они вкладывают свой смысл. Это поколение сметет и кремлядь и евреев и мусульман и всех остальных. Дети - наше будующее. Недавно все имели возможность взглянуть в лица подростков на манежке, это будующее этой страны. Оно будет таким.