Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 10:15   #5
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Кали Посмотреть сообщение
Ты меня не понял: его внутренняя жизнь - дурдом. И он сам себе его выбрал. А променять одну тюрьму на другую.... Это ж как надо свободу не любить, чтобы счастье в жизни измерять комфортностью клетки!!!!
Внутренняя жизнь любого человека это дурдом. Человек, между прочим это сумасшедшая обезьяна...А на счет свободы...Кто свободен в этой стране? Я, Ты, еще кто-то? Тут все рабы. У нас нет свободы ни в делах ни в словах, ни в чем. От нас ни чего не зависит. Ни кто из нас в своей жизни не может делать того, что на самом деле ему хочется. Мы все вынуждены вкалывать с утра до вечера, как проклятые всю свою жизнь. И при этом зарабатывая только на то, что-бы не сдохнуть. У нас нет времени ни на личную жизнь, ни на то, что нам нравится....У нас нет времени, даже на то, что-бы остановиться и подумать а надо ли мне все это и такая жизнь? Разве все мы живем только для того, что-бы вкалывать за копейки и сдохнуть так и не доживя до пенсии, или дожить и прожить жалкие пару лет свободной жизни? Все это система, работает так как ее задумали. Мы рабы, на поработили без кандалов и наручников.

Ты уверена, что покупая что-либо это на самом деле именно твой выбор, и именно тебе нужна эта покупка а не продавцу? А все эти современные ценности: красивая блондинка, красивые ботинки, счет в швейцарском банке. Это, то о чем мечтают большинство современных людей. Ты уверена, что именно тебе все это надо? А может, это нам просто внушили все это и кукловоды дергают за ниточки управляя нами как послушными куклами?

А Рыжий Тарзан молодец. Он свободный человек, поэтому враг этого гос. Такие опасны и именно поэтому ему поставили в этой стране диагноз "невменяемый" и приговорили к лоботомии. Потому что, его мозги не затуманены ТВ, он сам решает что ему делать. Он непредсказуем для этой власти. Когда человек начинает мыслить независимо, и он безразличен к бреду, которым его каждый день кормят с экрана, то он начинает понимать, что большинство - это зомби, и что есть те, кто ими управляет... Такие люди, самая большая опасность для режима. Даже один такой как Дацик может разрушить всю эту систему. Дацик конечно отморозок, но в этой стране по другому просто нельзя. Все герои нашего времени могут быть только такими. Сейчас не время для святых отцов. Сейчас время отмороженный героев, каким и является Дацик.