Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 12:44   #9
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Haze Посмотреть сообщение
знаю с какими болезнями не посодют..это рак 4й степени,что-то с сердцем и ещё 2 болезни,которые не помню(но точно не спид и прочие).это мну следак рассказывал
Я думаю, что это очередное ****абольство. Дальше слов этот закон не уйдет. Определение тяжело больного, на сколько мне известно настолько расплывчато, что тяжесть заболевания будет зависеть только от толщины кошелька. Если есть деньги, то тебе быстро соберут все справки. А если их нет, то будешь сидеть как и все. Это так же как и с армией. Есть деньги-не годен. Нет денег - годен. Да и вообще, я не уверен что в законе есть определение "тяжело больной". Этот закон ни о чем, как и о борьбе с фашизмом. Борьба есть, а что этакое фашизм в законе не написано.Кто их знает, с чем они там борятся.

У нас и в медицине, не скажут что такое тяжело больной. Мне когда-то сказали что я неизлечимо болею и умру через год. Я оказался от лечения, и это стало причиной по которой мне не дали инвалику и пр. Вроде умираешь, но не инвалид. Ничего тебе не полагается. Не нравится, иди судись, может и успеешь, прежде чем коньки откинешь. Меня даже в армию чуть не забрали, откупался. До сих пор нет ни военниека ни приписного, та что не думаю, что этот закон сделали для людей. Скорей всего Ходарковского надо освободить, и для него написали подходящий закон. Вроде и дицо сохранили, и запад не ебет на счет демократии в Рашке.
Скорей всего, так оно и есть. А если поймают меня, или еще кого нибудь то подыхать я буду на нарах.