Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 18:48   #17
Раздражающий фактор
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Ангел№666 Посмотреть сообщение
Это моя библия. Сейчас лежит в шкафу на полке, а на ней лежит мой травмат. Раз 5 читал. Как раз недавно перечитывал. очень интересная, умная и грамотная книга. Ее читали и перечитывали все наши высокопоставленные политики. Недавно на ютубе видел видюху, как Лукашенко, в свои молодые годы обсуждал этот труд, и давал ему очень положительные рекомендации. Эта книга о политики и жизни. Ее интересно читать, даже как исторический роман. В ней Гитлер пишет свои воспоминания, начиная с детства. Описывает как мечтал стать художником, попал на фронт в первую мировую, рисовал картины в окопах...Потом предательство на фронте, и как он вернувшись с войны был втянут в водоворот политических событий...Очень интересно.

Меня прикольнуло как Гитлер описывает свои отношения с женщинами. Жизнь в трущобах, потом в окопах...Вообщем, после долгих лет войны, он после ранения попал в госпиталь, и описывает как впервые за долгие годы, как он говорит "услышал голос женщины". Тот еще кадр.

А то, что говорят что это книга экстремистов и пр, то это все бред сивой кобылы в лунную ночь. При желании, даже из библии можно сделать инструкцию, по уничтожению всего человечества ради истинных Христиан.
Прочитай, я думаю тебе понравится.
Любую книгу можно сделать пособием для каких либо идеологических идей
С чего такие выводы, что мне понравится?