Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 19:32   #3
Раздражающий фактор
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Ангел№666 Посмотреть сообщение
Ну, лично мне эта книга была настолько полезна, что одно описание +, которые она мне принесла займет слишком много времени. Мне очень понравилось, как Гитлер описывает как СМИ, манипулирует сознанием людей, и он очень подробно описыват какую опасность это может принести гос., если они принадлежат узкой группе граждан. Он очень нервничал, от того что все газеты были в руках евреев, и все журналисты тоже были евреями...
Для меня Гитлер, один из классиков информационных войн.Там так много об этом написано, что об этом можно говорить часами....

Гитлер был очень наблюдательный. Ты знаешь, что Гитлер в Майн Кампе там писал, что он заметил, что успех его речей на публики зависит от времени суток. Он думал, что в этом его вина. С утра он не такой хороший оратор, как вечером...Но в итоге, замечает что и фильмы, которые утром и вечером, всегда одинаковые производит совершенно разное впечатление на людей. Он говорил, что вечером у людей более повышена внушаемость, и им легче вложить в голову любую идею. Поэтому он стал проводить свои мероприятия по вечерам, также как и киносеансы с пропагандой...Сегодня, это классика СМИ. Гитлер даже в этом был первый. Прочитай, там столько всего написано, что каждый в этой книги найдет что-то для себя. Гитлер был гений.
Да он был хорошим политиком, оратором и дальше по списку
А мне вот что интересно, твое такое положительное отношение к нему и его идеологии, кем или чем были сформированы? Просто если у тебя деды погибали за Родину ( не за России ),а именно за Родину, они отдали свои жизни, что бы ты щас мог жить...а ты получается своими идеями и взглядами придаешь своих родных, так что ль получается. ТО есть родня, семья дл тебя мало что значит? Может тебе уже такое и высказывали и спрашивали, я видимо этого не заметила просто.....Но мне все же интересно услышать ответ