Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 21:01   #35
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Раздражающий фактор Посмотреть сообщение
И кто по твоему получил выгоду? Опять евреи? Или они тут совсем не при чем?
А кто же еще? Выгода так очевидна, что по моему и говороить не чего. Еврейский сионизм, это единственная идеология, которую можно назвать "фашизмом", таки каким его рисуют газеты. Гитлер, был очень начитанным мальчиком. И в детстве у него было очень много друзей евреев, у которых он брал читать их религиозную литературу (Гитлер вообще не считал иудаизм религией, он говорил что поклонение золотому тельцу нельзя называть религией). Ближе к теме. Свой фашизм, (я его называю социальный Дарвинизм, Дарвин тоже фашист.) Гитлер в начале отработал на немцах. Сначала он уничтожил и стерилизовал всех физически неполноценных немцев. Евреи, со своими поступили еще хуже. Истинные евреи спокойно уехали в Палестину. Их из Германии выпускали вместе с деньгами и всем имуществом, и в комфортных условиях, на пароходах отправляли на новую родину. Евреи, разрешали туда выезжать только физически здоровым землякам. Они оставили в Германии нищих и больных сородичей на верную смерть. С которыми, Гитлер поступил так-же как и с неполноценными немцами. Евреи умные, они ни когда не делают грязную работу своими руками. Для новой земли они выбирали из своих лучших из лучших, которые должны были стать основателями нового народа. Всех отбракованных они оставили Гитлеру.

А про, то какие деньги они заработали на этой войне, вообще говорить бессмысленно. Они ее спонсировали и щедро кредитовали Гитлера. На всех сторонах фронта оружейными магнатами были евреи. Война это очень выгодный бизнес.