Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 21:52   #37
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Раздражающий фактор Посмотреть сообщение
А у тебя самого не возникало мыслей то же заработать на войне?
Может я конечно и ошибаюсь, но ты где то упоминал, что ты не против войны,и что информационная война уже идет.
Для тебя то, что хорошего в войне? или у тебя такая же идея, как и у Гитлера в создании истинного Арийца?
Точно. Когда меня поймают, я так и скажу "Я Адольф Гитлер, вернулся к вам из Альфа-центавры, что-бы сделать из вас истинных арийцев". На этой войне, я могу бить только пушечным мясом, вне зависимости на чьей стороне я буду. На войне зарабатывают, те у кого есть деньги, а не простые гопо-люмпен - алкоголики. Единственное, чем я могу разживиться так это трофеями, как в ходе событий на манежке...Но они не стоят того, что-бы умирать. Что-бы люди воевали, надо сделать так что-бы они друг друга ненавидели. Поэтому все эти национальные конфликты, подогрвеются со стороны.

Как ты думаешь, если сейчас где нибудь развяжут войну, кто на этом нагреет руки? В первую очередь взлетят цены на нефть, на банкиров посыплется денежный дождь как из рога изобилия, продавцы оружия будут купаться в золоте. Делов-то подливай масло в огонь, да продавай оружие обеим сторонам. А если, в ходе войны еще и уничтожить конкурентов на рынке, (корейский автопром например), то это будет совсем шикарно. Вобщем ясно, что на войне как всегда разживутся ростовщики да барыги. Сама посмотри, все эти нефтяные, оружейные и банковские магнаты, все лица одной национальности. Когда начинается война, их не видно в окопах, они только проворачивают свои делишки. А так, как еврей это категория не обремененная понятием родины и чести, то им ни чего не стоит устроить провокацию в любой стране, и быть на выгодной им линии фронта. Где налоги меньше, там и родина. Посмотри на Березовского. Яркий представитель своего народа. Был премьеро в Рашке, сделал на Чеченской войне свое состояние, сейчас живет в Англии. Классика жанра, так сказать....
Вечный жид гуляет по планете. Там где во власть пролез еврей, там скоро начинается война. Рашка обречена.