Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 19:00   #3
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Анареон Посмотреть сообщение
Благодарствую)
От желание достичь наибольшего комфорта) что необходимо для рождения ребёнка
Это , как две степени защиты. Одна это материнское тело, а другая это личное пространство вокруг самой матери. И соответственно два этапа. Первый это наиболее благоприятные условия для беременной мамы, и второе наиболее благоприятные условия для психического роста ребёнка.
Но вот не задача, у женщины это на уровне зачастую неосознанного инстинкта, эмоцый, и запросто может увести куда угодно, кроме реальной цели(например в сторону обезличенного эгоистичного потр***ения, где даже ребёнок лишь средство получения благ). А мужчины слишком заняты борьбой друг с другом за материальные блага, так, что особо об этом и не думают - две крайности: работа и развлекуха.
Не обременённые вопросом соперничества либо полностью тонут в развлечениях, и им не надо ничего по сути, либо, при должной силе генов, и развитостью самого рода и являются теми самыми принцами на белом коне, которые соответствуют всем необходимым параметрам. Это так называемые сильные рода, но их на Земле уже практически не осталось. Я не встречал)
Вы понимаете, что сейчас дали замечательное алиби всем немоногамным женщинам? "Милый, я просто выбираю лучшего самца для моего ребенка!"))))
А серьезно. Вы считаете, что типов мужчин так мало? Озабоченные борьбой за выживание и достигшие всего, потому ничего и не желающие? Нет, мне кажется, где-то должны быть еще. Во-первых, ни то, ни сё)), во-вторых, золотая середина (не путать с принцами-небожителями!))), в которых удачно сочетаются качества, необходимые им как мужчинам, и нужные женщинам.
ЗЫ: Во всяком случае, я говорю, что каждый мой следующий муж лучше предыдущего))