Цитата:
Сообщение от Ангел№666
Админ сам больной на всю голову. По моему, большую часть времени он проводит в дурке. Его иногда не бывает месяцами........А когда появляется, то банит всех подрят. Меня тут банили раз 10. Это конфу я изобрел, после того как меня забанили по ай-пи. При чем, тут были граждане которые спамили фотками гомосеков в каждом посту. Их он не тронул....П вот меня, и еще пяток граждан, которые не походили на психов и не мечтали о ****иде и наркотическом рае, он отправил в бан. Как ты думаешь, почему я еще здесь? Потому, что он не может меня забанить. Максимум что он может, так это забанить этот профиль, но даже с блоктровкой по ай пи я захожу на форум и делаю новый. Я и сейчас как бы под баном.
Вот Анаэрон например, явный претендент на бан. Появиться админ, и он его забанит по наводке сикера.
|
какие странные взаимоотношения и вас с администратором, ну сникерс чувствую на меня тоже зуб точит, так что буду знать к кому обращаться, когда тому вновь захочется приключений...Вообще сникерса тож понять можно, правда он ко всему с подозрительностью такой относится... Он про тебя админу простукачил?