Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 21:48   #39
Eclipse
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Ангел№666 Посмотреть сообщение
Ты хочешь разрекламировать этот форум? Тогда флаг в руки. Этот ресурс не для нормальных людей, он был создан для психов всех мастей. Я не знаю, что ты тут делаешь, но производишь впечатление вменяемого человека. Тут это большая редкость. Есть масса мест, куда можно настучать на этот форум...Только я думаю, что кому надо, все все знают. Этот форум давно пасут, компетентные люди. О нем и в газетах писали и по ТВ показывали... А с этих психов и спросить нечего, они же "дурачки" со справкой о недееспособности. Пусть они тут общаются, о чем хотят. Их давно уже поставили на учет. ты только сам не относись слишком серьезно ко всему бреду, которые тут написан. Помни, что большинство форумчан это сумасшедшие. А на дураков не обижаются. пусть убиваются, сколько хотят. Многие из них уже по 10 раз убивались на этом форуме, а потом воскресали под другим ником. расслабся. Это форум сумасшедших.

Кстати, ты не вписываешься в рамки этого форума. Тебя забанят, как забанили всех остальных нормальных людей. Меня забанить не могут. Если хочешь, то я бы мог тебе рассказать, как зарегить новый профиль даже под баном по ай пи.
Ты даже не осознаешь какую пургу несешь. С завидным упорством ты рег-ся а форуме для дураков 105 раз, мало того уже который месяц ищешь в клубе су себе девушку. не на сайте знакомств, а именно на сайте су. небось на органы и в секс рабыни продаешь невменяемых девок? мало того мы дурачки, почему то не додумались в силу своей отсталости сфоткать на сотовый свои половые органы и выложить их на форуме, кроме того мы дурачки не рекламировали на сайте некую некрофотосессию. продолжать? или хватит все про тебя,да про тебя?