Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 14:40   #47
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Lacrimosa Посмотреть сообщение
По-моему Ангел№666 немного преувеличивает. Какое нафиг кун-фу? У половини России динамический IP. Поменять MAC-адрес (это при самом жестоком способе бана) дело пяти минут. Почистить реестр это еще две минуты. А коли IP статический, вперед на прокси. У тебя у самого случаем нет паранойи?
И еще, просто к сведению. Я вот последние полтора года серьезно увлекаюсь покером. Так вот. В США покер on-line запрещен. И кары там за это самые страшные. Однако жители Америки - основные депозитеры покер-румов и кормильцы регуляров от покера. Так мало того, что играть им запрещено, это пол-беды. Это обойти нетрудно. А как обналичить деньги? Ведь тамошним банкам запрещено принимать переводы с покер-румов и при их поступлении сразу же сообщать куда надо. Так вот это решается тоже очень просто Только давай без обид, ладно?
Я не знаю что такое динамический IP и MAC-адрес. Может быть так оно и есть....Если забанят, то тому кому я обещал, я обьясню как сюда войти и завести новый профиль. А как это называется "Кон-фу" или "MAC-адрес" мне глубоко плевать. Могу сказать что это проще простого. Знание особых прог не требуется. Достаточно знания дыр в форуме и как через них пройти. На практике все элементарно.