Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 08:18   #3
Гордый Птицъ
Гость

- 2 -
Я была в шоке весь тот день. *В фойе была такая очередь...мне так хотелось сказать...идите, уходите..это чистой воды развод.
Первая была на сеансе женщина-инвалид, она не могла ходить, в коляске бедняга. Этот Вася ей сходу говорит, я вам помогу, только нам надо как минимум 3 сеанса. Она конечно согласилась, человек в таком отчаянии на всё согласен. Что-то он ей там поводил рукой..бормотал..и она: я что-то чувствую..тепло по спине.. и такая довольная. Вася тоже. Клюнула рыбка. Потом он ей рассказывает какие суперские талисманы он предлагает. Вечером до этого я их распечатывала на простом принтере, вырезала и всё-такое. Женщина их берёт конечно. "МАГ" говорит...заплатите девушке за сеанс, она вам квитанцию выставит, у нас всё честно. Когда она дастала свои 200 евро дрожаяей рукой..у меня всё перевернулось внутри.. отдала квитанцию. Она ушла. Меня так тресло, я позвонила на рабочее место, сказала что мне плохо, я вернусь в офис. Как вспоминаю эту женщину полных глаз надежды...и что вот так вот наивно она дала себя обмануть, и там ещё целая очередь таких же людей...кошмар.