<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">да, я согласна, это ужасно когда эти аферисты наживаются на чужом горе, ведь люди в большинстве своем обращаются к богу и магии, когда надежд больше ни на что нет..... это печально...... а по поводу как отличить настоящего мага от шарлатана..... мне кажется настоящий целитель не нуждается в рекламе, люди узнают о нем друг от друга, то есть те кому он реально помог рассказывают об этом своим друзьям, знакомым и т.д., а все эти рекламы в газете это помоему лохотрон!!!! очень жаль что многие ведутся на это!!! и еще одна отличительная черта, когда у целителя есть жесткая такса за свои услуги, это тоже должно насторожить, хотя не должно быть основопологающим фактором, впринципе каждый труд должен приносить пользу, Вот к примеру создатель этой группы - Игорь, решил для себя что кроме материального какого то блага, удовлетворен тем что может просто помочь людям в их не простых ситуациях!! состродание, главная отличительная черта настоящего целителя от шарлотана!!!! но это лично мое мнение!!!!
|