Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 14:42   #15
Удачный Выд
Гость

Здравствуйте Игорь. Меня зовут Наталья, сразу хотела задать вам один вопрос, возможно ли заставить полюбить себя мужчину? Моя ситуация такова: Я третий год живу с одним мужчиной, месяц как женаты. Мне было 29 лет, личная жизнь не складывалась, а его я знала как друга, в тот момент он был уже разведен семь лет назад, есть сын, и я его рассматривала как потенциального мужа, начав отношения, он сразу сказал, что я ему не нравлюсь, и что он до сих пор любит свою жену, и ему никто не нужен, но я не отчаялась, и через какое то время переехала к нему, все было и обиды и предательства, и я в ответ дарила ему заботу и любовь, а отчаявшись, уходила, искала новые отношения, но я слабая духом, возвращалась к нему, в этом городе у меня просто больше никого не было, в итог мы поженились, и я поймала себя на мысли, став он мне родным и близким человеком, я стала более требовательней к его отношению ко мне, обиды стала принимать ближе к сердцу, и с такой проблемой как то, что он не расстается со своим прошлым, не могу справиться. ОН периодически называет меня именем бывшей жены, рассказывая о ней говорит моя, а я тогда кто, и опелирует все это, что хочет видеться с сыном, жена против, и в то же время у всех друзей узнает оней, как она живет, довольна ли жизнью. Я и раньше это наблюдала, но теперь став женой не могу с этим смириться, на этой почве заработала себе межреберную невралгию, на мирное обсуждение этой темы он не идет, сразу замыкается в себе, перестает общаться, говоря мне делай что хочешь, мне все равно. Помогите мне Игорь советом, какой выход мне можно найти, поскольку невыносимо жить с человеком, который любит другую, не скрывая этого.